Вернуться ко всем новостям

В Коряжме состоялась встреча с потребителями мелованной бумаги «Омела»

12 Сентября 2014 Омела

11 сентября филиал Группы «Илим» в Коряжме посетили представители российских издательств, полиграфических и оптовых компаний – потребителей мелованной бумаги «Омела». В предыдущий раз подобная поездка покупателей состоялась в 2013 году во время монтажа меловальной установки в рамках реализации проекта «Большая Коряжма».
Партнеры Группы «Илим» посетили промплощадку комбината, где им продемонстрировали весь цикл производства мелованной и офисной бумаги. После экскурсии на новое производство состоялась встреча, в которой приняли участие заместитель генерального директора Группы «Илим» по продажам Тимофей Соколенко, директор по продажам белых бумаг Вера Бубело, представители департаментов по работе с клиентами и цепочки поставок. Перед покупателями выступил директор филиала Группы «Илим» в Коряжме Валерий Антонишин, который подчеркнул, что у производства первой в России чистоцеллюлозной мелованной бумаги впереди очень большие перспективы. Он также рассказал о планах, целях комбината, а также ответил на вопросы партнеров.
Встреча подтвердила высокий интерес потребителей к мелованной бумаге "Омела" Группы "Илим". Для компании подобные визиты потребителей являются крайне важными, поскольку позволяют получить обратную связь от клиентов и партнеров и их рекомендации по оптимизации качества продукции и сервиса. Такие встречи продолжатся и в дальнейшем.

В настоящее время филиал Группы «Илим» в Коряжме продолжает постепенное наращивание объемов производства глянцевой и матовой мелованной бумаги плотностью от 105 до 150 г/м2.

Справка

Большая Коряжма

В 2013 году завершилась реализация проекта «Большая Коряжма», в результате которого компания начала выпуск мелованной бумаги, что сделало Группу «Илим» первым и единственным российским производителем этой продукции.
Производство мелованной бумаги осуществляется на самой современной в стране бумагоделательной машине, производительность которой составляет 150 тысяч тонн офисной бумаги и 90 тысяч тонн мелованной бумаги в год.

Поделитесь в социальных сетях: